Drupal 外包公司

瑞思科技是目前全国唯一一家专注于国内Drupal解决方案的创新技术公司,是国内项目经验最丰富的Drupal公司,提供Drupal培训、咨询、方案策划及项目外包等全方位Drupal服务。 主要业务在北京地区。
迪原创新为美国软件市场提供在、离岸的开发咨询、项目管理,以及全球化工程和测试等各项技术服务。曾为国内高校(如北京大学)、国外政府及跨国企业提供Drupal培训、外包服务。
安可依成立于2008年,是一家位于北京的丹麦公司,Drupal开发是其主营业务之一。其Drupal团队拥有较丰富的国外项目经验,主要客户位于丹麦及欧洲各国。
上海戴文成立于2007年,是上海地区专业的Drupal开发公司之一,擅长使用 Drupal 进行企业网站及企业内部系统的建设。
引锐是一家提供Drupal和Android移动操作系统两大平台相关的产品开发、专业服务、技术支持和培训的开源软件公司。

页面